Коты-Воители: затерянные

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: затерянные » Регистрация » Каракал [Принято]


Каракал [Принято]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Каракал
Цепь имен:нет
Пол:кот
Племя:одиночка
Статус в племени:еще не определился, пока и одному неплохо
Возраст:30 лун

Внешность: Средних размеров, но мускулистый зверь, с короткой шерстью темно-рыжего окраса, на груди шерсть немного светлее. На морде продольные черные полосы от уголков глаз. Черные кисточки на черных, крупных, вертикально поставленных ушах, кончик хвоста тоже черный. Маленькая, аккуратная голова, узкие челюсти, сильные лапы с широкими подушечками. Другое его название- степная рысь. Быстро бегает, охотится в основном из засады, Широкие подушечки позволяют бегать и по песку и по снегу, не проваливаясь. Из близкой родни - кугуар (aka пума aka американский лев). Но сам Каракал уродился не особо крупным, из-за чего в своем клане как-то не прижился.
Характер: Характер спокойный, иначе бы помер с голоду. Хладнокровен, расчетлив. Имеет свой кодекс чести, которому следует, при этом полностью начихав на мнение посторонних. Впрочем, Каракал чихает на мнение посторонних и во всех других случаях. Будучи по натуре одиночкой, прибиваться к каким-либо группам не спешит, уж очень дорожит свободой, возможно, именно поэтому не обременен и семьей. Умеет за себя постоять (баталии на мусорных кучах и ловля воробьев и не такому научат). В отличии от остальных котов мяукать не умеет, вместо этого издает звук, напоминающий чириканье. Также, в отличии от обычных котов любит и прекрасно умеет плавать, а когда набегается часто дышит высунув язык, как собака (еще одна причина, почему его и невзлюбили еще и обычные коты и обделяли вниманием кошки).
Но, если расписывать характер Каракала и дальше, то можно узнать, что иногда (когда его никто не видит, естественно) на него, что называется, находит и он может поваляться на травке, задрав все лапы кверху, побегать за бабочками или просто побеситься. А иногда, ночами он может долго сидеть, задрав голову и разглядывая звезды, вместо того, чтобы сидеть в траве или кустах, поджидая зазевавшуюся перепелку или фазана или выдирая клочья шерсти у соперников.

Пробный Пост: Каракал вылез из ямы у корней дерева и отряхнулся. Лесов он не любил, но уж коли занесла нелегкая - ничего не попишешь, придется привыкать. Встав на задние лапы, он выпустил когти и на стволе дерева остались глубокие борозды. На всякий случай, потеревшись об это дерево еще и обоими боками, Каракал неспешно потрусил в направления виденного вчера ручья. Присмотрев себе там замечательные кустики, он решил сделать берег ручья своим местом охоты.
Добравшись до ручья, он залег в облюбованных зарослях и принялся ждать. Наконец зашелестело где-то справа и кисточки на ушах Каракала дернулись - из зарослей показалась небольшая лань. Каракал задумался - лань для него была очень уж крупной добычей, утащить проблематично, а зараз точно не съесть. А оставлять объедки на месте охоты было никак нельзя - мало того, что вонять начнет, так еще и добычу отпугнет, будешь потом траву жевать, да деревья зубами шкурить, как бобр какой...Каракала даже передернуло при таких мыслях.

Способ нахождения ролевой:соцсети (ВК, если точнее)
Частота посещения: ежедневно
Связь с вами:ICQ 592252941, Skype Baron-samedi8492

Отредактировано Каракал (10-05-2014 11:53:05)

0

2

Ваша анкета принята, удачной игры!
— Таволга

0


Вы здесь » Коты-Воители: затерянные » Регистрация » Каракал [Принято]